Une pizza sans sauce tomate, c’est possible :
- 2 cuillères à soupe de beurre fondu
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 3 cuillères à soupe d’ail haché
- 2 cuillères à soupe de pesto de tomates séchées au soleil
- 1 cuillère à café de feuilles de basilic séchées
- 1 cuillère à café d’origan séché
- 1 cuillère à soupe de parmesan râpé
- 1 pâte à pizza crue
- 1 tomate, en tranches
- 1 bouquet d’épinards frais, déchiré
- 1 oignon doux, coupé en tranches
- 1 jalapeno poivre fraîchement haché
- 1 (6 oz) de fromage feta paquet, émietté
Préparation et cuisson pizza sans sauce tomate
Préchauffer le four à pizza selon les instructions du paquet de croûte.
Dans un petit bol, mélanger le beurre, l’huile d’olive, l’ail, le pesto, le basilic, l’origan et le parmesan. Étendre le mélange uniformément sur la croûte à pizza.
Disposer tomates, les épinards, l’oignon et le piment sur la pizza. Garnir de fromage feta émietté.
Cuire au four à pizza selon les instructions du paquet de croûte.