Liste des ingrédients pizza à l’oignon caramélisé :
- Beurre 1/8 de tasse
- 2 gros oignons, tranché finement
- 2 cuillères à café de sucre
- 1 (10 oz) paquet réfrigéré pâte à pizza
- 450gr 1 gorgonzola émietté
Préparation et cuisson pizza à l’oignon caramélisé :
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen. Faire sauter des oignons dans le beurre jusqu’à ce que les oignons soient brun doux et sombre, environ 25 minutes. Incorporer le sucre, et poursuivre la cuisson pendant 1 ou 2 minutes de plus.
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Graisser un moule à pizza ou une plaque à biscuits, puis appuyez sur la pâte à l’épaisseur souhaitée. Étalez les oignons uniformément sur la pâte, et garnir avec émietté gorgonzola.
Cuire au four pendant 10 à 12 minutes, ou jusqu’à cuisson complète.