Recette Pizza terre et mer (mini-pizzas), ingrédients pour 4 personnes :
- 1 rouleau de pâte à pizza
- 2 tomates
- 1 poivron rouge
- 220 grammes de thon en conserve
- 1 boule de mozzarella
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe de câpres
- Tabasco
- Farine
- Huile d’olive
- Pincée de sel
Préparation et cuisson mini-pizza terre et mer
- égoutter et effilocher le thon. couper la mozzarella en tranches.
- monder et concasser les tomates et le poivron.
- peler, émincer et faire revenir l’oignon 3 minutes dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
- ajouter les tomates concassées et le poivron, saler et laisser cuire 10 minutes.
- ajouter 3 à 6 gouttes de Tabasco selon vos goûts, mélanger.
- préchauffer ke four à 230 °C (th. 7-8).
- diviser la pâte à pizza en 4, former 4 boules, les étaler en 4 disques.
- les poser sur la plaque du four farinée.
- répartir en l’étalant la sauce tomate aux oignons. ajouter la mozzarella et le thon.
- parsemer de câpres.
- arroser d’un filet d’huile d’olive.
- cuire 15 minutes et servir bien chauds.